2018年4月18日(水) 15:00-15:50
黒板とチョークの教室
現代の人たちは、大阪の食に何を求めるのか?
『あまから手帖』の編集顧問、そして「関西の食ならこの男に聞け」と評判の高い門上武司が語る大阪の酒と食の魅力とは?
講師
株式会社ジオード 代表取締役
受講のお申し込み
※同一時間内の複数講義の受付はお受けできません。
※お申し込み後の「キャンセル・内容変更」は、お申し込み者様が直接変更いただくことが可能です。
※申込内容の変更の際、お申し込み時にご記入いただく「メールアドレス」と「パスワード」が必要となりますのでお忘れにならないよう保管ください。
ご注意事項
※開催日当日、開始時刻を15分過ぎても会場に到着されていない場合は、キャンセル扱いとし、お席の確保はできかねますので、あらかじめご了承ください。
※お申込みキャンセル待ちの受付は行っておりません。悪しからずご了承くださいませ。ただし、一度、満席になった場合でも、お申込みされていた方がキャンセルされた場合、予約システムで空席が出ることがありますので、こまめにご確認いただければ幸いです。
4月18日(水)タイムテーブル
4月19日(木)タイムテーブル