2018年4月19日(木) 10:00-10:50
立ち飲み屋っぽい教室
フードロス、肥満、飢餓など、解決するべき食の課題はたくさんあります。そして水産資源の枯渇という問題もここ数年で話題になり始めました。このままでは数年でニホンウナギや太平洋クロマグロは枯渇するかもしれません。未来の世代に魚を残すためにはどのような選択をするべきなのか。
講師
株式会社tasobi代表
受講のお申し込み
※同一時間内の複数講義の受付はお受けできません。
※お申し込み後の「キャンセル・内容変更」は、お申し込み者様が直接変更いただくことが可能です。
※申込内容の変更の際、お申し込み時にご記入いただく「メールアドレス」と「パスワード」が必要となりますのでお忘れにならないよう保管ください。
ご注意事項
※開催日当日、開始時刻を15分過ぎても会場に到着されていない場合は、キャンセル扱いとし、お席の確保はできかねますので、あらかじめご了承ください。
※お申込みキャンセル待ちの受付は行っておりません。悪しからずご了承くださいませ。ただし、一度、満席になった場合でも、お申込みされていた方がキャンセルされた場合、予約システムで空席が出ることがありますので、こまめにご確認いただければ幸いです。
4月18日(水)タイムテーブル
4月19日(木)タイムテーブル