2018年4月19日(木) 15:00-15:50
立ち飲み屋っぽい教室
昆虫は食べ物ですか?「まさか!」という人が大半でしょう。でも昆虫は高タンパクで栄養があり、しかも美味しい“食べ物”として注目されています。この夏は「セミの串揚げ」を一品、食卓に加えてみてはいかがでしょうか。
講師
昆虫料理研究家
受講のお申し込み
※同一時間内の複数講義の受付はお受けできません。
※お申し込み後の「キャンセル・内容変更」は、お申し込み者様が直接変更いただくことが可能です。
※申込内容の変更の際、お申し込み時にご記入いただく「メールアドレス」と「パスワード」が必要となりますのでお忘れにならないよう保管ください。
ご注意事項
※開催日当日、開始時刻を15分過ぎても会場に到着されていない場合は、キャンセル扱いとし、お席の確保はできかねますので、あらかじめご了承ください。
※お申込みキャンセル待ちの受付は行っておりません。悪しからずご了承くださいませ。ただし、一度、満席になった場合でも、お申込みされていた方がキャンセルされた場合、予約システムで空席が出ることがありますので、こまめにご確認いただければ幸いです。
4月18日(水)タイムテーブル
4月19日(木)タイムテーブル