年末年始営業のご案内
12月31日(火):18:00終了
2025年1月1日(水):全館休業
※各店舗の年末年始の営業についてはフロアガイドよりご覧下さい。

本プログラムの開催は終了いたしました。
多数のご参加ありがとうございました。
3

親子de手前味噌づくり

親 予 11月17日・11月18日

5F HDC大阪 C terrace

Oh!BentoLabo

自宅で熟成させることで同じ材料でもその家の味ができるという手前味噌。
潰した大豆に、塩と麹を加えるだけと作り方はカンタン!大豆、麹、塩だけでつくる、本当の手作り味噌を親子で体験してもらいます。

親子de手前味噌づくり

3月16日,3月17日

16日 10:00/11:30 17日 14:30/16:30(60分/1回)

1000円

12組24人/1回(小学1年生〜中学3年生 ※親子参加)

5F HDC大阪 C terrace 会場マップをみる

親親子で参加 予事前予約

プログラム一覧

PAGE TOP