25
野菜を楽しむサンドイッチ教室
サブウェイ野菜ラボ グランフロント大阪店
好きな野菜を増やしたり、アクセントになる野菜を加えたり、世界にたったひとつのMYサンドイッチをつくろう!
野菜のおいしさ、つくる楽しさを体感
食べ物の衛生管理を実践から学ぶ

7/19,7/20
10:15/12:30(各回70分)
1000円
16人/回(2歳~)
【その他注意事項】
※使用する食材には食物アレルゲン特定原材料が含まれます。
詳しくはお問合せ先までご連絡ください。
事前予約の受付(先着順)
※受付開始直後はアクセス集中により、サイトにつながりにくい場合があります。
※キャンセル待ちは承っておりません。一旦定員に達したプログラムも、キャンセルにより空席がでた場合は再度お申し込みが可能となります。
※ご覧いただくタイミングによっては、満席表記が実際の予約状況と異なる場合がございます。予めご了承ください。
※キャンセル待ちは承っておりません。一旦定員に達したプログラムも、キャンセルにより空席がでた場合は再度お申し込みが可能となります。
※ご覧いただくタイミングによっては、満席表記が実際の予約状況と異なる場合がございます。予めご了承ください。
7月19日
- 10:15
- 満席
- 12:30
- 満席
7月20日
- 10:15
- 満席
- 12:30
- 満席
プログラム一覧
その他
お問い合わせ
ナレッジキャピタル
ワークショップフェス事務局
TEL 06-6372-6530
(平日10:00~17:00)
E-mail wsf@kc-i.jp
主催
一般社団法人ナレッジキャピタル / 株式会社KMO
ナレッジキャピタル
ワークショップフェス事務局
TEL 06-6372-6530
(平日10:00~17:00)
E-mail wsf@kc-i.jp
主催
一般社団法人ナレッジキャピタル / 株式会社KMO